Pause dans une maison de ville située à quelques pas du marché Jean-Talon. Conçue par Microclimat, la maison est construite sur trois niveaux avec l’espace de vie principal et la cuisine au deuxième étage, offrant ainsi plus d’intimité.  Un plafond de 12 pieds de haut pour respirer. Une cour intérieure reliant le centre de la maison à l’extérieur. De grandes fenêtres orientées de manière à capter un ensoleillement constant tout au long de la journée, faisant de la lumière naturelle un élément invisible mais central dans l’espace.

Le nouveau sectionnel Boost en bouclé cannelle est photographié ici en train de prendre un bain de soleil d’après-midi, avec les tables basses Pivot et le pouf Panorama.

Vis-à-vis du salon, les nouveaux tabourets de comptoir Elephant ajoutent une touche de bois dans la cuisine.